Doors

Степан Вага
У меня есть ключ от всех дверей,
Но всех дверей мне не открыть.
Увы, я вынужден на выбор проходить,
В дверь новую и каждую за ней, а те что не открыл оставить позади, и в скважины не возвращаться, не глядеть.
Сколь б небыли огромны карманы моих брюк, с собою всё не унести
И насладиться надо тем, что встретил на пути, и не искать того что предназначено не мне.
Нам просто нужно уберечь своё
И не искать чужого, нам не нужно.
Найдя ту дверь, сразу поймёшь
И выходить не станешь,
Как бы там ни было -
Счастливо или дурно.
Как бы там ни было -
Уютно иль угрюмо.
Приходит постепенно всё,
Как зебра белое за чёрным
И дверь ту что открыл, поверь
Коль плохо в ней, в той комнате за дверью тебе не приходилось, пройдёшь её, а там за ней
Другая дверь и в ней будет прекрасно всё и чудно.