Летаю

Гарик Назаров
Проснусь я пораньше, пройдусь по траве
Капли росы омоют мне ноги
Радостно будет, легко на душе
Улечу, разбежась) по дороге

Птицей стану в утреннем небе
Парить над землёй и земной суетой
Расправив руки как легкие крылья
Прощай тяготение и путь мой земной!

Прощайте заботы, долги, обещания
Прощай заболевший наш мир
Не мешают теперь мне дороги
Я свободен, парю и люблю этот миг