Тебе решать

Аэль Елена Герасименко
Тебе решать – быть или не быть
Страданьям или свету счастью
Свободным стать, в потоке плыть
И "нет" сказать судьбы ненастью

Вся жизнь – забавное кино
И ты лишь в зале кинозритель
А принцип черно-белых домино
Кармической судьбы учитель

Жизнь эта - клавиши рояля
На нем играют твои руки
Раскрытьем своего потенциала
Ты извлекаешь жизни звуки

Ты – музыкант, ты исполнитель
Своих немыслимых ходов
Учитель, зритель, вдохновитель
Слиянья черно-белых полюсов

Тебе решать – быть или не быть
На небе солнцу иль ненастью
Я выбираю  - крыла раскрыть
Летать, парить в потоках счастья!

16.08.18