А в нашем мире, тут, кривые зеркала...

Михаил Сальман
А в нашем мире, тут, кривые зеркала
И, глядя в них, не хочется смеяться,
Забиться в ночь беззвёздного угла
И никогда на свет не появляться,
Где криво всё от близи до глубин
От лёгкого намёка и до жеста...
Я перед этим всем стою один,
Не находя себе ни времени, ни места...