Бабочки

Евгений Крижов
Между осенью и зимой
Вечера на двоих
Похожи на детские сказочки.
Между холодом и тишиной
В карманах пустых
Пальцы дрожат, как барабанные палочки.
Между мной и тобой
Даже ветер затих.
И как меж стёкол оконных
Сыплются мёртвые бабочки.