168. Одинокий лист...

Людмила Гусева 3
Одинокий лист
Пал к моим ногам,
Сохраню его...
Память не предам!

Здесь любила я,
Счастлива была,
Время подошло,
Уезжать пора...

Утром на заре
В поле у реки
Собрала цветы,
Их так любишь ты!

Оставляю их...
В парке на скамье,
Знаю, ты придёшь,
Вспомнишь обо мне!
  -----------

Рецензии:
Горизонт вдали
И свинцов и мглист.
Дождь на полземли,
Ветер кружит лист.

Он летит на юг
Вслед за журавлём.
Так среди разлук
Жизнь и проживём....
(Сергей Марусенко)
  -----------
Хорошо, когда помнят...
И в разлуке скучают...
Хорошо, когда снова
Этих встреч ожидают!
(Анастасия Арвада)