ВСЁ БЫЛО

Николай Сергеевич 01
Всё было: свет, тепло и счастье
Детей рождение, любовь
И не маячило ненастье
И не пылала гневом кровь.

Но не бывает вечным счастье
В тенётах жизни рядом зло
Поскольку человек и страсти
Одним повязаны узлом.

Забыты клятвы. Ласки тела
И не бунтует страстью кровь.
Но, что оставшемуся делать
Коль до сих пор жива любовь?