Катя любит вышивать

Вика Кириченко
Катя любит вышивать
Чёлку любит завивать,
Часто держит Катя пяльцы
Вышивает Катя зайцев.

Вденет ниточку в иголку
Вышивают пальцы ловко,
Маленькие пяльцы
И проворны пальцы.

Нитки разноцветные
И стежки заметные,
Зайцы прыгают на пяльцах
Вышила Катюша зайцев!