Слышу... Память

Ирина Никотинева
Шаги бывают тихими, скользящими,
Как плеск воды, листвой осенней шелестящими.
А иногда - как клавиш легкий перестук.
Давно знаком и словно мягких лап медвежьих звук -
Босых широких стоп по тёплым летним утренним полам -
И этот звук родных шагов забвению не отдам.