01772 Непогоду не люблю, даже в летнюю пору

Татьяна-Незабудочка
Я совсем кажись недавно
Летом в дождичек гуляла,
Не боялась и простыть
Песни пела и мечтала.

А теперь с седой главою
Дома в дождик я сижу, 
Ну а коль иду по скверу, 
Зонтик с вешалки беру. 

Непогоду не люблю,         
Даже в летнюю пору
И быстрей домой к камину
С милым другом добегу.

24.09.17(16:27)

По следам на «Дождик идёт...» (Сергей Рэф)