При

Алексей Ченко
"Мы с тобой стояли примашинно.
 Ты меня рукою приобняв,
 В небеса уставился картинно,
 Видимо за дурочку приняв."
                Карина П.

Никогда при матери твоей,
(Я на грусть приматерно не падкий),
Не скажу, что лирикой своей
Вызываешь у меня припадки.

Я припсихиаторно клянусь,
И расплачусь прямо притебейно.
Мне припоэтическая грусть
Не позволит жить с тобой семейно.

Понял, что прельстила примашинность,
Пристоличность к телу привлекла.
Так что не ругай мою картинность,
Что к разлуке нашей привела.