страждущие любовью должны умирать рядом

Шевченко Татия
она ходит под руку с юношей, который предпочитает медленное убийство спиралями сигаретного дыма
только все её колкости, гадости, пули
подведены к его виску, но всегда пролетают мимо
она считает его последним подонком,
а он её - безумно красивой
она засыпает в его руках ребёнком
и не ведая делает его счастливым
а утром все играют заново
её нраву отвечают его ухмылки
а его, такого желанного,
покоряет её сладкая пылкость
любовь ядом перетекающая в ненависть
притяжением вернётся обратно

вы ещё нас не поняли?
страждущие любовью должны умирать рядом.