д Опус 1. 17. Из цикла - Слова и дети

Вячеслав Цыбулько
д Опус 1.17 - ( ночное - 25.07.08) 15.08.18.
Вот что такое… «альма-матер»,
Понять не в состоянье я -
Овчарка Альма лает… матом?..
С большого расстояния?!!!..
Мелькнула такая… мыслишка.
Но это бы было уж слишком.