Милый образ

Аза Борукаева 3
В солнечном сплетении есть слияние.
Теплота не гаснущих лучей,
Как в нежности души её создание
Образ милый приснился мне во сне.

Я помню очи голубые,и стан
Воздушной пеленою,я был знаком
Образ скромны,чуть застенчив
Повсюду странствует тайком.

Как лучшая весна в природе
Я сохраню в душе моей
Ты есть любовь, моя отрада
Огонь любви в моём шатре.

Расстались мы, разочарование,
Лишился твоим дыханьем зари
Лишь в снах моих моё желание
Вновь возрождение твоей любви.