Мы боги?

Елена Избенко Петрова
Пускаем поезда под откос
Ведь мы же с тобой боги
Решаем кому нас любить,
А об кого нам вытереть ноги.
Мы не знаем как там потом
Проклятья, благодарность или же "смерть"
И задуматься нет желанья об этом
И продолжаем с вызовом в глаза смотреть
Мы спокойно решаем кому нас любить
И не думаем о том что потом
Но мы знаем, нам не нужно так вот жить
Лучше строить из души светлый дом.