Скажу c est la vie...

Зоя Бочинская
Господи, дай всем живущим пути,
как на роду им тобой же завещано,  —
рифме залётной и ветреной женщине,
ржанке болотной... Напутствуй: "Лети!"

Облаку дай  —  пусть не тает пока,
прежде, чем в чьих-то стихах обессмертится.
Круглой планете, что дал нам в прокат,
силы пошли  —  пусть упрямая вертится.

Путь не прерви  —  не прерви  —  не прерви
малой букашке и светлой галактике.

Нет...не бывает, скажу "c’est la vie"  —
случай шакалий стартует на практике...