Украсит ветер мир листом

Артур Фрайман
Украсит ветер мир листом
Поднимет кучно над домами,
Осенней встречи с тобой ждём
По ней тоскуя вечерами.

Войдём счастливыми в леса
И в золоте невесть откуда,
Увидим,как цветёт краса
Что нас пленит потоком чуда.

И в окружении костров
Цветастых листьев вдаль летящих,
Я не сдержу в себе восторг
В осенних прихотях манящих.