Не предаю своим молчанием

Екатерина Овчинникова 3
Не предаю своим молчанием
А паузу тихо я взяла
Пускай с малейшим опазданием
Ты знай, что это не со зла.

Я все обдумала спокойно
В порядок нервы привела
Мне надоели с тобой вОйны
Хочу лишь чуточку тепла

Не нужно торопить с ответом
Его ты знаешь сам давно
Ведь для меня сияешь светом
И быть всегда так и должно

Не предаю своим молчанием
Но только показать хочу
Что нет на свете идеальных
И в миг прощение попрошу.