Никогда

Таня Пальчикова
"Никогда"- всего лишь слово,
Для кого-то просто звук.
Только я всю жизнь готова
Ждать, молить, просить- а вдруг?..

Никогда. И эхо снова
Даст по почкам тишине,
"Никогда"- всего лишь слово
О тебе и обо мне.