Дороги

Болдинова Екатерина
Потеряла перелетам счет,
Даже запах кофе не выносишь,
Расстоянье как часы течет, -
Может быть, ты слишком много просишь?

Много ли? Да просто ярко жить.
Радостно, без всяких оговорок.
Чтоб дорога - Ариадны нить
Выводила только к тем, кто дорог.

2018