Привези мне загар!

Руслан Зацаренко
Привези мне загар!
Чтобы тело целуя,
Смог увидеть я ночью как же ты хороша!

Привези мне волну!
Буйство страждущих фурий!
Чтоб терял я дыханье, когда любишь меня.

А ещё прихвати снежных шапок перину!
На перине усну я под утро в рассвет.

Прижимаясь к тебе.
Золотой, белокурой.
Сны ведь тоже нужны.
Пусть и правды в них нет…