Поэта чувством не тревожь

Ник Мамаев
Поэта чувством не тревожь -
В момент в Душе родится дрожь,
Начнёт писать и сочинять,
А спину слабым подставлять.

Такой удел живых людей,
Кто от Природы не злодей,
Умеют хорошо дружить,
А если нужно, и служить.

16.08.2018, Санкт-Петербург