Даришь жизнь

Лада Перова
Понарошку жить не хочется.
И с авансами дружить,  -
Перемелется ли? Сложится?
Словом,  - быть или не быть?..

Пригрустилось? Боже Праведный!
Остановочка в пути...
Может это и неправильно, -
Только Ты меня суди!

С оправданием Отеческим,
Самой любящей Рукой, -
Незаметно человеческой,
Вдруг дотронулся покой...

Доверяюсь тебе... Знаешь ли?..
Ты всё знаешь и молчишь.
И с надеждой на бескрайнее
Даришь счастье. Даришь жизнь.

16.08.2018 г.