Звёздно-полосатое зло

Ирина Крымова
Зло с шумом вырывается наружу,
Желая миру волю  навязать,
С неистовством здоровое разрушить
И на костях садистски станцевать.

И в изумленье ввергнуто мышленье
Той силой, наступающей грозой,
Не терпящей иного поведенья,
Чем раболепство смирных пред собой.

Пред злобой струсить — только в наказанье:
Гордыня зла мгновенно возрастёт.
Предать суду гиену в назиданье,
Чтоб обрести свободу, сбросив гнёт!

Источник зла известен в нашем мире:
Змеится звёздно-полосатый флаг.
Настанет день, и на вселенском пире
Низвергнут зло, представшее в цепях.


18.08.18