По человеческому следу...

Станислав Скулков
                ***




По человеческому следу
Идут упорно СМЕРТЬ и БОЛЬ.
Но торжествует вновь победу
Над всеми бедами ЛЮБОВЬ...

Который век
                вершится эта
Совсем не детская
                игра.
...Где нет тепла –
                не ждите света.
Что в жизни "ЗАВТРА"
                без "ВЧЕРА"?..


                1984-06-09.