Цирк

Владимир Курков
В этом цирке всё больше артистов-лжецов.
Выполняются трюки без правил.
Здесь жонглируют жизнями с помощью слов
и мозги под гипнозом буравят.

Здесь над горем смеются.
Совсем осмелев,
призывает к войне коломбина.
Изливают под хлыст дрессировщика гнев
на Россию послушные псины.

В этом цирке ареною стала страна.
Наблюдает старуха-Европа
и молчит, потому что боится она
за свою располневшую попу.

А жестокость, легко побеждая умы,
расширяет пределы арены,
и уже не осталось в Европе страны,
не покусанной зверем со сцены.

Как взбесившийся пёс всюду брызжет слюной
и плюётся в истерике ложью,
тот кто молча смотрел на кровавый разбой
и на зверства толпы БАНДЕР-ЛОЖЬ-ей.