Отношение

Алексей Кузнев
По замкнутому ходим кругу,
Ко мне относишься как к другу.
Но в этом отношении
Не вижу продолжения.

Быть может, выскажусь я грубо,
Когда-то мне казалась чудной
Девчонкой , без сомнения,
Но вышло огорчение.

Ты изменилась, сквернословишь,
Всё дальше от меня отходишь.
Твоё же самомнение
Мне портит настроение.

Невыносимо раздражаешь,
Ведь ты прекрасно понимаешь,
Что как ты ни пытаешься,
Но мне пока что нравишься.

Друзьями можем быть с тобою,
С той прежней девочкой, иною.
Изменишь отношение -
Продолжим мы общение.