Рифма

Максим Онацкий
Пробуждение – раздражение.
Рефлексия жизнедеятельности –
Свет.
Точка – новый день,
Очередная на отрезке.
Я, ты, он, она, мы,
Человечество, время, место.
Действие.

Меня нагружают мыслью,
Нагружая меня пустотой.
Я сам нагружаюсь рифмой.
— Какой? — Вот такой, никакой.