Строчки

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Строчки"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Буквы в слово, слова в строчки -
                - так рождаются стихи.
Ну, а если нету строчек?
                Где слова приобрести?
Буквы есть и их немало, 
                строчки тоже соберём.
А слова? Какие надо?
                В голове мы их найдем.
Там в пролёте где-то были,
                так нам нужные слова.
Почему-то их забыли,
                и вставляем "ведь", "ну", "да".
Чтоб слова лились как песня,
                их сквозь сердце пропусти.
Чтобы не было печали -
                - птицу счастья в них впусти.
И тогда он заиграет,
                запоет как струны дня.
Буквы в слово, слова в строчки -
                - стих родился у меня.
             15.08.2018г.