Забудь..

Елена Вячеславовна Кузьмина
Забудь, про падшую усталость..
Мы здесь вдвоём и мы одни.
Доверь свои печаль и радость,
Холодным взглядом помани..

В твоих глазах я вижу вечность
Твоей блуждающей Души..
И принимаю бесконечность
Своей не сбывшейся Мечты..

Пусть долгий путь,он будет страстен
Войду я в Мир к тебе одна.
И в Ночь твою внесу я счастье,
Как одинокая Луна...

Та, за которую на свете,
Отдать готов ты будешь всё..
Погаснут звёзды на рассвете
и мы войдём в свой сладкий сон..

Любовью выстрадаю вечность,
В моей Душе горит она.
И в этом мире быстротечном
Пусть мне достанется Весна