Знаешь, давай попробуем...

Иван Странник 2
Знаешь, давай попробуем
не есть, а все понадкусывать...
Сладкое, горькое, сдобное...
Волосы темные, русые...
Запахи самые острые
В кровь с кислородом впустим...
На необитаемом острове
все априори вкусное...

Мы по глоточку белого
смешаем с морской прохладою!
Ты будешь безумно смелая
и очень тебе все надо
впустить в себя хоть по капельке
сквозь поры от жажды жадные...
Стелится солнце скатертью...
Пахнет теплом и ладаном...