пляжное, медитативное из цикла на Озере Белом 2

Аркадий А Эйдман
отключиться от этой немузыки,
что над Озером Белым гремит,
и уйти по тропиночке узенькой
в безконечный небесный зенит.

и купаться в нём до состояния
тишины, неизвестной досель,
чтобы в полном и ясном сознании
рядом с солнцем на лавку присесть.
                06.08.2018