Конец.. начало новой боли...

Анна Крандасова
Я превращусь..в одну..из тех...
Кого Ты просто видел ночью...
И в муках горестных утех..
Мы будем связаны..так прочно...

И я..держа Тебя в мечтах..
Решу навеки измениться..
Испытывая дикий страх..
Еще сильней в Тебя влюбиться..

Я так хочу..Тебя обнять...
И целовать Тебя так страстно...
Так нежно..за руку держать...
Но мне любить Тебя..опасно...

Мне больно каждый раз дышать...
Дышать Тобой..холодной ложью..
И с каждым вдохом понимать...
Что нет меня..и нас нет..тоже..

И с пустотой чужих сердец...
Могу солгать..как в новой роли...
Что это все и есть конец...

Конец... начало новой боли..