Устала

Лада Костина
Ну вот и всё, я больше не твоя.
Ещё твоя, вернее, но не только.
Я от тебя перетерпела столько,
Что от такой "любви" устала я.
Мне надоели эти фальшь и блеф,
Я вдруг решила вырваться из плена,
И горький аромат моей измены
Имеет ярко выраженный шлейф.
А я кусаю губы до кровИ -
Измены вкус мне был противен сроду,
Но, изменив, я обрела свободу
И от тебя, и от твоей любви.
О сексе с ним не стоит говорить -
Одно сплошное недоразуменье -
Ни счастья, ни восторга, ни стремленья
Когда-нибудь такое повторить.
Всё так смешно, что даже не даёт
Почувствовать себя последней шлюхой,
Но, в грязь упав, я воспарила духом,
И сердце снова просится в полёт.
Ты можешь всё понять и всё простить,
Но удержать меня уже не в силах -
Я терпкий вкус свободы ощутила,
Тебе осталось только отпустить,
А мне уйти и не смотреть назад,
Отдаться ветру встречному на милость,
Идти вперёд и, что бы ни случилось,
Не возвращаться больше в этот ад.
Ну вот и всё, я больше не твоя.
Ещё твоя, вернее, но не только.
Я от тебя перетерпела столько,
Что от такой "любви" устала я.
                16 августа 2018 года