Понемногу

Артур Фрайман
Всё понемногу горе, радость
В сомненьях зиждиться любовь,
Но не имеет меру жадность
Жужжанье ройных языков.

Всё понемногу,солнце,дождик
И снег, и вешняя трава,
Над полем,чуть заметный холмик
В околках в меру дерева.

Всё понемногу, повсеместно,
Но как на свете с этим жить,
Влюблённым истинным, уместно
Не понемногу,век любить.