Научитесь прощать

Андрей Ильинский
Научитесь прощать всем, кто сделал вам больно.
Научитесь прощать вольно или невольно.
Не ищите того, что бы было сомненьем
И не ждите всего, утешаясь забвеньем.
Проверяйте себя и не делайте злого.
Проверяйте себя, исходя из плохого.