Серьёзный вопрос

Эльвира Вавилова-Шелестовская
У мамы Кирюша спросил:
Я раньше в животике был?
А что я там пил и что ел?
Наружу я что не хотел?
И стал рассуждать наш Кирилл:
В животике жил бы да жил...
Но стало наверно тоскливо,
Я принял решение живо!-
Здесь нет ни друзей, ни конфет...
Ага...Появлюсь я на свет!
Мамулю увижу свою,
Скажу ей,как сильно люблю!

                09.06.2018 г.