Любовь, она такая

Серж Гудман
Любовь так безусловна и проста...
Ее по-разному все Люди понимают...
Она от домыслов становится пуста...
И испаряется, когда в нее играют...

Любовь всегда Жива, когда Твоя Душа...
С другой Душой сливается всецело...
Когда спокойно, тихо, не спеша...
Друг друга познаете нежно и  умело...

Любовь не требует, не просит, не кричит...
Она пульсирует, смеется, вдохновляет...
Она тогда в сердцах двоих царит...
Когда все страхи, боли исчезают...

Любовь приходит к тем, кто к ней готов...
Кто Дарит ее миру безвозмездно...
Без ревности, претензий и оков...
С присутствием во всем и повсеместно...