сорок девять до ста

Игорь Райтер
когда тебя поздравляют
хочется сказать спасибо
всем кто был
кто есть
кто рядом
всем кто не прошёл мимо

когда тебя поздравляют
это безусловно приятно
чтобы не говорили девицы и снобы
ты с утра в ожидании
рифмы как никогда ровно
ложатся на почти белую бумагу
чтобы

рассказать о главном
не упустить деталей
но получается  банально
получается   смешно
а время течёт..

начинает отсчет до ста
а вам сколько?
мне до ста  сорок девять
отсчёт до ста это явление
когда осознается ценность
каждой  минуты
когда откровенность за откровенность
когда некогда ныть
и  когда отмазка мне грустно

уже не катит
когда
   отдохни
      хватит
не актуально
потому что до ста
надо…
     успеть всё …
          успеть...
и это реально!

а значит рецепт:

активно любить
сбрасывать вес
бегать по утрам
творить
и пусть дня не хватает …

однажды и у вас
случится сорок девять до ста
это важно
особенно когда тебя поздравляют