О зрении. афоризм

Александр Ясноокий
Афоризмы гения поэтам на обсуждение: 
201. Господь все видит, все знает, всегда поможет. Нужно лишь иметь достойное зрение, чтобы разглядеть протянутую к вам руку помощи. Начните со зрения. Слепым подают не из большой любви, а из чувства жалости.