как собирались в отпуск пессимист и оптимист

Грёза Князева
Варю свои пельмени холостяцкие,
Всё бесит не по-детски и достало.
И передачи по ТВ дурацкие,
Одно и то же, лыко, да мочало...
И тёлки, что вокруг - не мой типаж,
И до начала отпуска - неделя аж!


***
Варю свои любимые пельмешки,
Еды нет лучше нам, холостякам!
Я собираю чемодан без спешки.
Не дёргаться же мне по пустякам?!
Понадобятся силы для другого
И список куралесья в багаже
И не хочу, и нет пути иного,
Через неделю отпуск мой уже!!!