О красоте. афоризм

Александр Ясноокий
Афоризмы гения поэтам на обсуждение: 
301. Как много красивых мужчин женились на дурнушках, и как мало красивых женщин ставших женами своих невзрачных воздыхателей. Красота женщин всегда порочна.