Ну где ж вы, мужики?

Николай Карачёв 2
Сидит у окна свет-Мария девица,
Ждёт милого,чтобы на ней мог жениться.
Прошли мимо окон десятки парней,
Но все почему-то не нравились ей.

Теперь нужен принц ей, на лошади белой.
А он тут,как тут!Что хотишь,то и делай!
Протопал копытами множество раз,
Но не подняла на него даже глаз.

Она в даль морскую свой взгляд устремила,
Там под парусами за ней едет милый.
Но где-то застрял и не едет. Вот гад!
Теперь за любого пошла б наугад....

Сидит одинокая баба в окошке,
А рядом мурлычут брюхатые кошки.
-Ну где ж мужики,хоть кривой,хоть болван??
-Да здесь я,Мария,сосед твой Иван...

            16.08.2018 г.