Картина в стиле НЮ

Вера Свечина
Пронзит стрела Амура
Ментальный тайный круг -
Разденется фигура -
Любимая и друг.

Нет страха обнажения,
Смущенья тени нет -
Наука обольщения -
Подтяжки и корсет.

И вот, картины в зале -
«Натура в стиле ню»,
А эта в арсенале
Взрывает  болтовню.

В пылу страстей, в реформах,
Застенчивость губя,
В шикарных пышных формах
Пойти узнать себя.

В смятенье тонких линий
Лица не угадать,
Кому то - берегиней,
Кому то - ведьмой стать...

Пройдет толпа мирская
С улыбкой и смешком 
Да, в шубке горностая,
Могла б войти в альбом!

И вот он отзыв - Классно!
И радостью взвилась…...
Разделась не напрасно -
В искусство подалась!