посвящение к 88 летию отца

Ольга Щипанова
Для нас  года – для Вечности лишь миг!
Ты где-то там, за гранью мирозданья…
Твой день рожденья к памяти воззванье,
Чтобы тебя вернула в этот Мир
Картинами моих воспоминаний.
И голос зазвучал сквозь времена
Романсами, что пел при встречах давних
Ты за столом в гостиной у окна…
Чтоб танцевали танго и фокстрот.
Чтоб задавал ты снова тон веселью…
Как жаль, что уж который год
Вы с мамою теперь в объятьях СМЕРТИ…