Мысли, менделизмы и афоризмы ч. 2, 17-20

Маргарита Мендель
17. У закулисных игр есть два финала: либо вы запнетесь об супер-занавес и свалитесь в оркестровую яму всем на смех, либо вам здорово стукнут по голове декорации и конец своих дней вы проведете во тьме задника сцены.

***

18. Чем больше делаешь для организации, тем больше проблем впоследствии приносит тебе эта организация.

***

19. Наверное, в жизни каждого наступает день, когда ты в один миг взрослеешь сразу на 30-35 лет. Так в 25, не успев как следует повзрослеть, я умудрилась постареть. И от осознания всего – каждый день оставшихся 30 лет будет прожит теперь уже шестидесятилетней седовласой женщиной.

***

20. Некоторые так трясутся за свое «лицо» перед «высшим светом», что даже не замечают: для «высшего света» они давно его потеряли.