Я с тобою всю ночь под гипнозом...

Наталья Белинская
Я с тобою всю ночь под гипнозом,
Воли нет, обострён только слух,
Ласки нежат нектаром из розы
И в сознании счёт лишь до двух.

Млеют губы и власть поцелуя
Беспрепятственно держит свой верх,
И душа в обнаженьи ликуя,
Принимает земной сладкий грех.

Радость в бездну волною бросает,
Где лишь руки и шёпот зовут,
Взор влажнеет и вдох замирает
От блаженства безумных минут.

Дрожь по телу несётся, срывая
Стон из лавы вулкана в груди,
И объятья сильнее сжимая,
Позволяет с ума нам сойти.

Наш напиток, разбавленный страстью,
Льётся жаром в кипящей крови,
Мы судьбою доверены счастью
И рождённой звезде от любви...