На сентябрь билет

Лара Ананьева
Что в тебе разглядела я-
Смех в глазах иль улыбки грусть?
Взволновал шаловливый взгляд
Или песня из твоих уст?

Может август решил внести
Ярких красок в простой сюжет?
Подмигнув на последок, вручил
На двоих на сентябрь билет.

Уходящего лета вкус
Свежей мяты настойчивых губ.
Ещё крепче к тебе прижмусь-
Тут душа обрела  приют.