Бывает...

Дэн Дуб
    Бывает то, о чём жалеешь...
    Бывает то, о чём ты горд!
    Бывает всё, что ты умеешь,
    Лишь на гитаре взять аккорд.

    Бывает хочется дракона,
    Такого мудрого зверька.
    Улететь в седле на север,
    Чтоб наконец ушла тоска.

    Бывает то, что много денег,
    Но не у тебя, а у других.
    И всем плевать, что он мошенник,
    Не видавший дел благих.

    Бывает "в солнце" хочется заплакать,
    А в дождь смеяться от души.
    Босиком бежать по лужам,
    Но мысли детские ушли...

    Бывает, что и Чёрный кот,
    Изгой по жизни и дворняга.
    Нашёл тепло любви сирот,
    От безродной девочки бродяги.

    Бывает, что за тридевять земель,
    Где-то там виднеется надежда.
    Но пока журавль летит вверх,
    В руке синица безмятежна.

    Бывает слезы без печали,
    И смех бывает без причин.
    Бывает то о чём мечтали,
    Уж не достичь нам тех вершин.

    Бывает, что вот так бывает,
    Через перо на белый лист.
    Мыслей много пролетает,
    но по-прежнему он чист...