Ушли стихи

Татьяна Буевич-Новая Страница
Ушли стихи, бродившие в душе,
Всё, что на впечатленья жизни отзывалось,
Осталось слово удивлённое "Уже?.."
И мысль, что мало так осталось
Мне чувствовать и жить, писать...
А там... я буду ль вспоминать
Из прожитого хоть бы малость?

Не верю я, что всё умрёт во мне...
Каким-то эфемерным чувством
Ещё останусь на земле -
Своей печалью, словом грустным...

И будет отзвук слов моих ещё летать
С порывом ветра над оставленным мной садом,
И буду я ещё мгновенье рядом;
Но ничего уже не в силах написать...